Todos arriba

2015 Jul 02
Poema Escrito por
Nacho De Iuliis

Me levanto y miro al cielo,
Una bella sinfonía es el cuello.
Una impactante cantidad de letras,
Las que se encuentran en ella.

Seamos felices me dice sin cesar,
Y puedo apostar que tiene la verdad.
A madrugar con una cara feliz,
Lo que le dice él al aprendiz.

A

rriba todos con las ganas,
Arriba todas las caras.
Abajo todo el malestar,
Así este se va.

Arriba las manos he de pedir,
Para que todos la podamos sentir.

Say hello if you know what I mean
Because we can find
And don't go to sleep.
The party's starts here

2015 Jul 02

Nacho De Iuliis
Desde 2015 Jun 14

Conoce más del autor de "Todos arriba"