Todos...

2020 Ene 16
Poema Escrito por
javiersanz

hemos tenido
la misma salida:
el azar

2020 Ene 16

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Todos..."

Descubre más poemas de nuestros autores