Todo tiene un fin

2023 Mar 14
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Bloqueame, borrame o eliminame
De todas tus redes sociales
Y evita así mi amistad y mi cariño
Pero algo que nunca podrás sacar de tu mente será el recuerdo de los momentos vividos.
Momentos que solo tu y yo
Sabemos y otros aún viéndonos no se lo pueden imaginar.
Lástima que todo tiene un fin.

2023 Mar 14

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Todo tiene un fin "