Todo se arreglará

2016 Mar 01
Poema Escrito por
Submarina

Todo se arreglará ,
cuando camines y veas ,
cuando camines y sientas.
Cuando tus caminos te conduzcan
irremediablemente a tu vida ,
y tus pies nunca se cansen ,
y tu alma nunca se pierda .
Y cuando tu largo camino
tenga su merecido destino ,
tu serás camino ,

con eterna luz ,
jamás insondable.

1998.

2016 Mar 01

Submarina
Desde 2016 Mar 01

Conoce más del autor de "Todo se arreglará"