Todo sabe a muerte . Laura Vasques

2020 Sep 20
Poema Escrito por
Carlos Torres

Alcanzó su ritmo y arrimó su hombro
él miró un momento con ojos de escombro.
Nada puede hacer sino certificar su destino
y en un alto del camino se entrega por última vez.
El llorar curioso de apropiado llanto
de quejido propio de lo que ha quebrado
de gritar profundo en un eco usado.

2020 Sep 20

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Todo sabe a muerte . Laura Vasques"

Descubre más poemas de nuestros autores