Todo lo puedo hacer…

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Franlodel

Con mis sentidos sólo puedo ver
la realidad: oler, oír, tocar…
Pero con mi mente puedo imaginar
cosas increíbles: lejanos espacios
preñados de luces…, atezados agros
invadidos de ortigas, caracolas
de aire, mares de alumbre, laberintos
de sal sin entrada ni salida…

A través de mi alma, puedo sentir

el susurro del viento…, el llanto de la
alondra, los ayes de los muertos
en la noche…, el tintinar blasfemo del
viento en la farola, el ladrido de
perros copulando, el grito de la vida
proclamando su victoria

A través de mi alma y de mi mente
puedo verlo todo de una forma muy
distinta y diferente…

Puedo dibujar besos de algodón,
disolverme en el perfume de las flores,
mecerme entre las hojas de las frondas
hacerme cuenca e iris de tus ojos,
tocar tus senos blancos, dispersarme
por tus muslos y tu boca.

¡Todo lo puedo ver con la fuerza de
mi mente, todo lo puedo alcanzar con las
alas de mi alma… hasta romper las rejas
de tu cuerpo, el abismo que me sume
en el mundo de las sombras!

Autor Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Sep 09

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Todo lo puedo hacer…"

Descubre más poemas de nuestros autores