Todo es gris
2016 Feb 26
Poema Escrito por
Y sigo aqui sin poder dormir, Solo pensando, en la rutina que es mi vida,
no hay colores vibrantes, solo negro, solo gris,
esta noche el perro ladra, mañana también lo hará,
y sera por el mismo gato,
que se mira en el umbral,
por la mañana el mismo sol, que quema hasta morir,
mismos pasos hacia mi destino de cada día,
ni uno menos, ni uno más, donde esta la alegría,
la felicidad,
no hay colores vibrantes, solo negro,
2016 Feb 26
Acompañadaperosola
Desde 2016 Feb 24
Conoce más del autor de "Todo es gris"