Todo, como tú.

2018 Dic 31
Poema Escrito por
Kury Radharany

Es que todo lo que observó me vincula a tí, quizá sea el moviendo de este carro que me recuerda a las mareas entre nosotros ó quizá sea las luces a mi derecha que me recuerda a tu sonrisa despampanante pero ante todo, es todo, porque nuestro amor no fue de cuerpos, fue de mundo, de esencia, de vida y como olvidar aquel amor, que era aire y estrellas, luna y flores, como si todo estuviera al revés, sin darse cuenta que todo, estaba con todo, y que nada, siempre lo tuvo todo.

2018 Dic 31

Kury Radharany
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Todo, como tú. "

Descubre más poemas de nuestros autores