Toda tu vida

2020 Nov 15
Poema Escrito por
Vogelfrei

Muerte,
toda tu vida,
muerte.

Ocultada entre las huellas
que el viento deja al pasar,
perfuma el gris frío ambiente
que tu mente respirara.

2020 Nov 15

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "Toda tu vida"