¿Timidez?

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Rare

Primer día,
De vuelta al instituto,
Quejas,
Insultos,
Pero lo que yo sentía,
Era felicidad.
2 semanas,
Más quejas,
Peleas,
Desorden,

Iba a baño
Golpe,
Caída,
Ignorada.
Chico de ojos verdes,
Sonrisa de lobo
Cabello rojo,
Sentimientos oscuros.
Pensaba en él,
No pensaba en mi,
Celos
Celos
Celos
Y
Celos.
Ignoración,
Miradas,
Señales,
Nada.
Ropa,
Recuerdos,
Amigos,
Lágrimas.
¿Estará pensando en mi?
Preguntas,
Sonrisas
Pero
Por dentro,
Lágrimas
Timidez
Timidez, ¿Me conoces?
Si estás leiendo esto
Nadie es perfecto.

2016 Oct 15

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "¿Timidez?"