TIERRA DEL ALMA MIA

2021 Nov 09
Poema Escrito por
H.A.M.

"La Guaira, ¡Ciudad Bendita!
Tierra del Alma Mía
Hermana del Rey Sol
¡Bendición del Creador!
Ubicada, en Mares Profundos
Tiene Puerto y Aeropuerto
Conocidos por el Mundo
Desde Arrecife a la Costa
Sus Playas son Muy Sabrosas
En Naiguatá, Guayabal,

En Chuspa y en Caruao
Se baila mucho tambor
Con Alegría y Sabor
Mi Guaira, ¡Ciudad Bendita!
Bajo tu Luna o tu Sol
Con tu Sabroso Frío
Por la Noche
O tu Calor por el día
Te Quiero de Corazón
Tierra del Alma Mía"

2021 Nov 09

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "TIERRA DEL ALMA MIA"

Descubre más poemas de nuestros autores