Tierna mariiposa

2015 Abr 16
Poema Escrito por
lugomas

Tarde fria y lluviosa,
que arrecia profusamente
se escondiò la tierna mariposa
y su escultura queda en mi mente.

Me duele verla en su guarida
sola,trite,agobiada
pobre indefensa adolorida
asì puede estar mi amada.

C

ielo ten piedad calma la tormenta
permite que la prisionera levante el vuelo
ella desea vivir contenta
no ..arrastràndose por el suelo.

De pronto las negras nubes se esfuman
el sol radiante hace su presencia
las flores el ambiente perfuman
Y la tierna alada salva su existencia.

2015 Abr 16

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Tierna mariiposa"