Tierna Flor

2016 Sep 06
Poema Escrito por
Anam Ix Chel

¿Qué escondes tierna flor
tras el iris de tus ojos?
Si deslumbras con tus pétalos
de rubíes color rojo.
¿Por qué te has espinado
sin siquiera haber bailado?
Acaso no mece el viento
la corteza de tus hojas,
o ha quemado el Sol
tu sonrisa tan hermosa.

De todas eres la más preciosa,
Qué pasa por tu mente
pequeña flor roja.
Tranquila que pronto llueve,
para llevarse las heridas
de lo que más te duele.

06/Sep/2016
Derechos reservados

2016 Sep 06

Anam Ix Chel
Desde 2016 Sep 06

Conoce más del autor de "Tierna Flor"