TIENE POR QUE

2014 Nov 05
Poema Escrito por
cortesdel

Es un dia gris
No pretender el cambio
como deseo del fallo.
Es un dia de esos.
Sonaban canciones de fuegos fatuos
Es un dia gris
Cambias ante el miedo y ese suave delirio cuerdo
Sabores de color para corazones solos.

2014 Nov 05

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "TIENE POR QUE"