Tiempos de amor

2020 Mar 30
Poema Escrito por
Un Poeta Más

Al ser un niño creí que una flor
Representaba la máxima expresión de belleza
Que ser podía otorgar como ofrenda y admiración,
Un cortejo tan inocente el cual no sabía el valor
Tan grande que tenía.
Sin darme cuenta ya era un adolescente y podía
Dar una flor como símbolo de cortejo
Que me permitió dar un primer beso
Y saber que es sentirse amado.
Sin darme cuenta ya era un adulto

Y podía una flor como
Muestra de mis palabras afectivas
Y mi sentimiento inefable,
como recompensa me llevabas a tu lecho
Donde nuestros cuerpos se hacían
Uno en el velo de la noche.
Hoy soy un anciano y ya tú no estás conmigo,
Estas bajo tierra durmiendo por la eternidad
Y puedo dejar una flor reposando en tu epitafio
Como símbolo de tristeza y soledad.

2020 Mar 30

Un Poeta Más
Desde 2016 Ene 16

Conoce más del autor de "Tiempos de amor"