Tiempo Pasado, Tiempo futuro

2014 Jul 03
Poema Escrito por
redesmasuno

Tu hablas
me dices que me amas
con muy bonitas palabras
y a mi alma llegas

Usas el tiempo pretérito
para hablar del pasado
que si pudieras volver
por mi apostarías

U

sas el tiempo futuro
para decirme que
el destino ya lo sabe
que nos queremos tanto
y esperemos que nos junte

Todo eso esta muy bien
sustantivos y adjetivos
mezclados con todos los verbos
del futuro y el pasado
pero lo que me gustaría
que no usaras tiempos lejanos
pasados que son imposibles
futuros que son tan inciertos
y que el tiempo que usaras conmigo
fuera el presente continuo

2014 Jul 03

redesmasuno
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Tiempo Pasado, Tiempo futuro"