Tiempo Pasado

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
redesmasuno

Cuantas veces repetimos
la frase tan recurrida
de volver atrás el tiempo
y cambiar las decisiones

Eso es algo imposible
pues el tiempo ya no vuelve
pero en nuestras manos tenemos
un poder más importante

T

enemos nuestro presente
del cual si que controlamos
decisiones y acciones
que construyan el camino

El pasado es pasado
a veces lo acertamos
pero otras fracasamos
y de esas cosas se aprende

Pues es en nuestro presente
donde podemos actuar
para poder vivir
y para poder soñar

Así que a todos animo
a usar nuestro presente
disfrutar del día a día
y mirar hacia delante.

2014 Mayo 06

redesmasuno
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Tiempo Pasado"

Descubre más poemas de nuestros autores