Tiempo fugitivo

2017 Nov 28
Poema Escrito por
Der Träumer

Sin pensar,tus has de cerrar los ojos
Sin aviso el tiempo ah de pasar
Aquel reloj, avanza sin preguntar
Camino termina entre sollozos

En esta habitación entro, veo
Larga mesa, en la que pocos quedan
Siento como en mi vacio dejan
Sus azules palabras saboreo

S

u guadaña, rápido te ataca
Rápido te atrapa y te suelta
Y de tus sueños ella te arranca

Hacia el camino ya no hay vuelta
Año tras año, vacio te deja
Mi puerta, eterna, deja abierta

2017 Nov 28

Der Träumer
Desde 2015 Feb 21

Conoce más del autor de "Tiempo fugitivo"