Tiempo al tiempo.

2020 Oct 31
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Huidizo resultó, cuando pretendió amar.
Y no amó. No se expone a sentir.
Por temor a sufrir.
Continúa, recluido en un drama robótico, colérico y erótico.Que como Búnker le ha ofrecido asilo.
Pero de veinticuatro, dieciocho, vive al filo.
El libreto con trancazos lo pone inquieto, porque
su inmodestia no tolera fracasos.
Y se mutila con la ausencia, cuando castra la presencia.
Se guarda, profundas revelaciones, con condiciones.
Pero cuando toca, provoca sensaciones.

Que erizan, pero siempre anda con prisa.

2020 Oct 31

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Tiempo al tiempo."