Tiempo

2014 Sep 02
Poema Escrito por
Venus ♀️

Lo que deseo es escapar
mas allá del tiempo que
solo estemos los dos
para amarnos como debemos

2014 Sep 02

Venus ♀️
Desde 2014 Ago 25

Conoce más del autor de "Tiempo"