TIEMPO

2020 Abr 01
Poema Escrito por
Luna

¡Tiempo que me has dado hoy,
tiempo que no quiero....!
¡Tiempo que nos sobra,
¡Tiempo que nos llega..!
Cuanto tiempo hizo falta
para decir los "te quiero"
Tiempos que diste ilusiones,
tiempos de dar sin entregas.
Tiempos de vivir la vida,
Tiempos que nadie lo espera.

Tiempos que tienen razón
solo orar es bueno.
¡Tiempo que nos sobra,
Tiempo que nos llega!
Tiempo que te vas sin vernos,
amarrados al dolor ajeno.
Tiempos que nos dan tristezas.
¡Es tiempo de amarnos!
¡Es tiempo precioso para dar,
reflexionar y ser mejores!
¡Hoy es el tiempo perfecto
para decirte amado mio
ojala exista tiempo!
Tiempo para ser tu abrigo,
Tiempo para amar sinceros.
Tiempo para que existamos.
¡Tiempo que nos sobra,
¡Tiempo que nos llega..!
¡Que pequeños somos, queremos vivir,
en la misma tierra, sin virus, feliz!
¡Tiempo que nos sobra,
Tiempo al tiempo al fin....!

Propiedad intelectual del autor
Abril, 1, 2020

2020 Abr 01

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "TIEMPO"