Tiempo

2018 Ene 10
Poema Escrito por
Gato de Cheshire

Pasan los años, pesan los días,
cobran sentido todas las idas y venidas.
Cenizas en vez de llamas,
ya no llama cupido a mi ventana.
Con los años sobran las palabras,
son tantas cicatrices que pesan en el alma.

2018 Ene 10

Gato de Cheshire
Desde 2018 Ene 08

Conoce más del autor de "Tiempo"