a ti...

2023 Sep 23
Poema Escrito por
William Somerset

A ti te robe,
mas de una sonrisa,
mas de una mirada,
Te hice reir,
Y juntos, juntos reimos,
Juntos Sentimos amor...

Y te amo, te ame,
Me amastes,
Nos amamos, y amamos

Quienes eramos,
quienes eramos tu y yo..

Cuan feliz fui,
Cuan feliz soy,
Te ame, te amo,
Nos amamos.

Y dejamos de ser dos
Fuimos uno, un alma,
Un corazon,
fuimos uno,
Uno por amor...

Te robe, sonrisas,
Te robe miradas,
Mas tu, tu amor mio,
Tu robaste mi corazon...

2023 Sep 23

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "a ti..."