TERQUEZA

2023 Feb 19
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Si el precio no tuviera
Un mañana,
Aun así lo intentaría
Aunque mis voces se
Ahoguen en un océano
Profundo.
Aun así lo intentaría.
Si el precio no tuviera
Futuro.
Aun así persistiría

Aunque mi espalda sea
Apuñalada por la traición
Qué envidia.
Aun así lo pretendería
La torpeza de mi terquedad
Y terqueza,
Define el ímpetu de mi presencia

2023 Feb 19

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "TERQUEZA"