TERESA

2014 Oct 29
Poema Escrito por
Germán g

Escribo para ti, mi bien amada,
con la sangre agolpada en la cabeza,
deseosa de tenerte sujetada
junto al pulsado celo, mi Teresa.

Bajo un cielo de sombras, sepultada;
me aflige sin Vehemencia la tristeza,
con aires de amargura, cincelada.
¡Oh Teresa! mi corazón te besa,

j

unto al dolor que nace por tu ausencia,
la misma que me agobia hasta dolerme.
¿Por que me has escondido tu presencia,

acaso no deseas conmoverme?
hoy libre de pesar va tu conciencia,
intentando jamás volver a verme.

Germán g

2014 Oct 29

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "TERESA"

Descubre más poemas de nuestros autores