Tercera Puerta

2014 Nov 28
Poema Escrito por
Wolffallen

Admiró desde la lejanía,
Rozando con mi lengua,
Mis labios y mis paletas.
-
Te desenvuelven,
Como un regalo envuelto,
Entre el papel film,
Arrancando con sus manos,
Tus vestiduras visibles,
Esas,

Que dejan ver lo reconocible.
-
El hedor,
De la barata cerveza,
Ha anulado,
El perfume de tus caderas,
Y los puros,
Nublan tu vista,
Como un,
Antifaz invisible.
-
El palo de acero,
Encierra tus muñecas,
Con esposas de cadenas,
Mientras manos desconocidas,
Recorren,
Toda tu piel.
-
Cortes y golpes,
Seccionan mi blanca tez,
Yo permití esta aberración,
He ahí,
Mi propia satisfacción.
-
Me encanta,
Cuando sus dedos entran en mi,
Subiendo y saliendo,
Con tanta fuerza,
Que el liquido,
Moja,
Sus dedos y sus piernas.
O cuando sus entrepiernas,
Recogen doble entrada.
Mientras, hay una tercera.
Esperando ser abierta.
-
Ya he bajado mis pantalones,
Tocándome con mis manos,
Desde un diminuto borde de luz,
Que dejo la puerta abierta.

2014 Nov 28

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Tercera Puerta"