Tentaciones

2015 Mar 09
Poema Escrito por
j.ll.folch

Ebrios de voluntad
de incruentas palabras,
de deseos borrados,
y esperanzas dañadas,
vagamos sin destino
por el aire ingrávidos.

Buscamos el placer
en el mar de las dudas,
y en el anochecer

la calma absoluta.

Viajeros sin rumbo
con un destino único,
donde nos encontramos
los de siempre, los mismos
que callamos a veces,
y que atrás dejamos
los silencios, cubiertos
de palabras difíciles.

Será lo inesperado
que en el jardín florezcan
las rosas del vecino;
los encantos de otros.

La miel, solo la miel
de la boca es la presa,
y la lengua el pecado
de lancear la reina.

8/3/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Tentaciones por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mar 09

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Tentaciones"

Descubre más poemas de nuestros autores