Tentación

2023 Mayo 16
Poema Escrito por
Novelista Rosa

Si hablamos de tentación voy a decir
Que mi caso es tal vez un buen ejemplo
De cómo la pasión da manifiesto
Sus ganas de pecar pa’ sonreír.

Confesarme a ti es como bendecir
Al lúgubre deseo y sufrimiento
Que vendría cuando digas del tiempo
Barbaridades que me harán morir.

P

or eso guardo con brutal rigor
Mi anhelo de ya por fin explicarte
Que eres a quien procuro dar amor.

Por mientras está prohibido contarte
Lo que siento al mirarte con claror
Aunque sea una tentación amarte.

2023 Mayo 16

Novelista Rosa
Desde 2022 Jul 12

Conoce más del autor de "Tentación"

Descubre más poemas de nuestros autores