Tenía superpoderes

2016 Jul 24
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tenía superpoderes

Parecía sencillo y común,
pero tenía superpoderes:

Tenía el superpoder de hacerme reír,
de hacerme volar,
de hacerme feliz,
de tocarme con un susurro,
de vivir en mi mente,

de ser amado,
de hacerme caminar sobre las aguas,
de hacerme habitar en su corazón,
y vivir para siempre en su alma,
tenía el superpoder de enamorarme
y lo tiene ahora,
por eso le amo.

2016 Jul 24

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tenía superpoderes"

Descubre más poemas de nuestros autores