Tengo un romance
2014 Sep 24
Poema Escrito por
Tengo un romance
con el tiempo y el espacio
tengo un romance
perdido en el deseo
tengo un romance
resaqueado de desilusión
tengo un romance
fatigado de versos
tengo un romance
solo faltas tú.
2014 Sep 24
sacrisvel
Desde 2014 Sep 24
Conoce más del autor de "Tengo un romance"