Tengo miedo

2016 Feb 05
Poema Escrito por
León

Tenerle miedo a la soledad

de sentirme solo dentro de mi

no basta para que al final

todos los errores me sepan a ella.

Maldito recuerdo el de esos besos

q

ue saboreas una y otra vez.

Busco respuestas dentro de mi,

pero el vacío interior solo me devuelve

el eco de mis preguntas.

Preguntas para las que tengo una y sola respuesta

te quiero mas de lo que jamás te conoceré.

https://www.youtube.com/watch?v=qiiyq2xrSI0

Leon Monroy

2016 Feb 05

León
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Tengo miedo"