TENGO FRÍA EL ALMA

2015 Abr 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tengo muy fría el alma y el corazón,

los sentimientos destrozados

mi madre se ha marchado,

pero ella antes de partir para el cielo

ya había recorrido el camino de la felicidad,

y lo dejó con sus huellas

muy bien marcado.

Aunque la luz de sus ojos se apagaron,

el sendero quedó para siempre iluminado

hoy retumban en mi mente sus sabias palabras,

y sus mejores consejos.

Como añoro sus cálidos abrazos,

en aquellas noche llenas de frío

cuando me cobijaba con el calor de su pecho.

Cuanta falta me haces madre querida,

yo sin tengo muy destrozada el alma

noche tras noche evoco tu nombre,

para recobrar la calma.

BARQUISIMETO VENEZUELA 27/04/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/416.

2015 Abr 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TENGO FRÍA EL ALMA"