"TENGO ANSIAS DE ESTAR JUNTO A TI"

2015 Sep 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tengo ansias de amarte con esta pasión,

infinita y compulsiva

no quiero seguir vagando,

como un solitario velero a la deriva.

Tengo ansias de ofrendarte mi ternura,

s

in ninguna intención lasciva

quiero demostrarte la intensidad de mi amor,

que se desborda en mi pecho como un río crecido

que avanza por la pradera sin cauce.

Tengo ansias de amanecer contigo,

en tus cálidos brazos para que me quites el frío

en cada madrugada,

no soporto las noches solitarias

suspirando mientras mis sueños,

se quedan dormidos en la almohada

haciéndome sentir una vana ilusión.

Tengo hondos deseos de sentir en mi boca,

el calor de tu agitada respiración

mientras mi cuerpo se impregna,

con la dulce fragancia de tu piel.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/09/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

P/543.

2015 Sep 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""TENGO ANSIAS DE ESTAR JUNTO A TI""