Tengo

2016 Sep 21
Poema Escrito por
Tu Silencio

Solo tengo un puño,
Una pluma,
Una hoja en blanco
Y un millon de instantes.
Solo tengo un sillon,
Una mesa,
Un jarron
Y un silencio tan inspirador.
Solo tengo de mi
Que es lo que me queda

Que es lo unico que es mio.
Lo demas,
Se lo llevo el tiempo.

2016 Sep 21

Tu Silencio
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Tengo"