tener el placer

2016 Oct 24
Poema Escrito por
Daniel ramos

tener el placer de disfrutar
del graznar de las aves al amanecer,
de sentir el sol en toda mi piel,
de que me regales una sonrisa,
que me eriza la piel.

que llenes de luz,
lo que queda de mi corazón,
como la luz de un eclipse,
en mi pecho, eres mi luz,

eres parte de mí, de mis ideales,
de mis anhelos, de mis rimas
sin ton ni son

2016 Oct 24

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "tener el placer"

Descubre más poemas de nuestros autores