Tempore

2017 Mayo 05
Poema Escrito por
César Pardo Acosta

Nosotros
Aquellos
Que vamos mirando
Solo mirando
El Tiempo,
Nos damos cuenta
De como pasa
Y nosotros con el
A veces demasiado rápido
A veces demasiado lento.

Quisiera decirte que te extraño
Pero ya ves que no hay tiempo
Para todo aquello que se fue.

2017 Mayo 05

César Pardo Acosta
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Tempore"