Templo de Corazones
2014 Ago 08
Poema Escrito por
Sobre la arena...
una canción aromática, castigo
entre la carne y mi piel,
para despedir lo impropio
a una muerte irreconocible.
Sobre el agua...
un precioso templo de corazones, dolor
mágico que emite sólo y a gritos,
"luchar es de cobardes
Sobre el viento...
una moneda de ilusiones, pensar
entre el cariño, la soledad o la condena
para sentenciar con orgullo,
"en una hoja de papel, escribo letras de placer".
2014 Ago 08
Dani Love
Desde 2013 Oct 29
Conoce más del autor de "Templo de Corazones"