Tempestad

2020 Abr 28
Poema Escrito por
Paulagorostieta

Nunca he amado a medias
Nunca he querido poco
Todo cambia si lo toco
Todo en mi es tempestad
La prudencia no es mi fuerte
Me acompaña la ansiedad
Como hasta la saciedad
Y no bebo poco a poco
No conozco la mesura
Soy volcán dentro del mar

Todo me juego al azar
Y lo vivo con premura
Desconozco la paciencia
No me hagas esperar
Si no me puedes amar
Regalame con tu ausencia
No me gasto en religiones
Oraciones cuando muera
Yo me revuelco en el lodo
Y al pecado apuesto todo
Yo no se de medias tintas
Me entrego asi sin pensar
Apuesto todo a una carta
Sin que me importe fallar
Yo no se de falsedades
Yo soy fiel a mi verdad
Todo cabe en un instante
La muerte no tiene edad
Me juego en ruleta rusa
Me juego a todo o a nada
Y entre pared y espada
Un sitio tengo constante
No hay amor de una vida
Vida hay en los amores
Y quien no sepa de ardores
¿Para que quiere la vida?
No pongo tasa al vivir
Mis amantes no los cuento
Soy vorágine, soy viento
Soy la muerte en movimiento

2020 Abr 28

Paulagorostieta
Desde 2020 Abr 08

Conoce más del autor de "Tempestad"