Temor de dos.

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Me vuelvo cobarde
cuando tus manos sujetan las mías,
Me vuelvo cobarde
cuando me miras y con tu mirada me dices Te Amo,
Me vuelvo cobarde
al pensar que tu balanza algún día no se incline hacia a mi.

2015 Abr 09

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Temor de dos."