Tema: Desearia
2015 Sep 16
Poema Escrito por
Desearía poder abrazarte..
Desearía poder sentir..
Desearía estar vivo...
Para poder decir...
te quiero....
A pesar de que yo este muerto para ti...
nuestros recuerdos....
y nuestras alegrías....
p
hasta la eternidad..
2015 Sep 16
Dunkel Wonderland
Desde 2015 Sep 15
Conoce más del autor de "Tema: Desearia"