Telarañas

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Kiroel

"..Escribiendo telarañas,
mis trazos que no dicen nada
dejaron de ser palabras
que en un lienzo se suceden
sin orden ni elegancia.

El rastro de su historia
quedó a merced de las arañas,
enredada en su trampa
tejida con la misma mano y tinta

que una vez pretendió..
escribir letras encadenadas.."

2017 Feb 23

Kiroel
Desde 2017 Feb 23

Conoce más del autor de "Telarañas"