Tejado

2023 Abr 03
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Entre mi tierra y mi cielo
está cada vez más anclado
el curioso y pesado tejado
que tan solo se va haciendo
de las basuras y pecados.

Cada día sin, o con apego
se le agrega otro puñado.

2023 Abr 03

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Tejado"