Te voy a rescatar

2021 Jun 18
Poema Escrito por
Josefa

Fácil es vestir por entero
a un cuerpo que repleto
de fragantes y preciosos
pétalos, pero desnudar lo
y atravesar sus laberintos
tan oscuros y misteriosos
más difícil resulta ser.

Curar las cicatrices
de su ser que a lo largo

de mucho tiempo, como
una mochila en su espalda
lleva cargando hasta
llegar a si misma preguntar
cómo con tanto dolor a
a querer con ello convivir.

Durante días y noches,
alrededor de versos,
que entre tantas miles
de hojas blancas escribe
a un corazón, que atrapado
en la más completa oscuridad
se encuentra para ver de nuevo
el más azul de los cielos.

De esa mojada lluvia
que lejos de sus gestos
repletos de besos y abrazos
teñidos de rojas pasiones
me quiere alejar, cada uno
de esos versos que a ti
te dedico, de esa angustia
sin fin te logre rescatar.

Foto extraída de Noticias Para Municipios
https://www.noticiasparamunicipios.com/noticias-oc...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Jun 18

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Te voy a rescatar"