Te voy a hacer el amor

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Hiedra.

Te voy a hacer el amor, Déjame una noche ser tu amante
una noche que tu cuerpo sea mío y tu corazón se haga gigante
que pienses en mi como el amor de tu vida, te hare viajar hasta marte
solo una noche para amarte, una noche para no olvidarte

Te voy a hacer el amor, después de bailar esta noche
te voy amar no pongas ningún reproche
lo haremos en la sala, en la mente, en el corazón y en el coche
las prendas del corazón y de tu alma desabroché

T

e hare el amor como el sol a la luna
le daré brillo a tu alma, porque como tu ninguna
eres como un sauna, o como un bebe en su cuna
tan inocente y hermosa como el llanto de una laguna

Para hacer el amor no se necesita contacto
yo te puedo hacer el amor todo el día sin parar
soy experto haciéndolo porque te amo tanto
ya que para hacer el amor, solo se necesita amar.

2016 Jul 17

Hiedra.
Desde 2016 Jul 10

Conoce más del autor de "Te voy a hacer el amor"

Descubre más poemas de nuestros autores