Te vi

2013 Abr 05
Poema Escrito por
idoi@@

Quizá fue un sueño pero te vi, vi un rostro, una mujer, una luz , un resplandecer, pero te vi....
Te vi, vi como me acariciabas, note tus manos, húmedas, tibias, agitadas..
Escuche tu voz, tu aliento seco, que intentabas suavizar tras las inspiraciones...
Tus latidos eran sonoros, como mis gritos al despertar, rápidos eran y mas al poder descansar.
Lo vi, vi como tras las luces tu rostro sembraba la paz.
Me decías te quiero sin poder casi respirar, tu alegría recorría tu rostro al verme llorar.
Entendí porque me querías, entendí que mi vida fuera tu alegría tanto como la mía es la tuya...
Sigo desde ese instante dentro de ti, tu me llevas aunque no estes aquí...
Y así te digo que te sigo viendo aunque ahora no puedas decirmelo tu a mi.

2013 Abr 05

idoi@@
Desde 2013 Abr 05

Conoce más del autor de "Te vi"