Te vi

2023 Mayo 03
Poema Escrito por
Gibran Rivera

Y comprendí

Que hay ríos que hablan pero nunca convergen,
semillas preñadas con sueños que no emergen,
palabras con alas que van perdiendo el norte,
silencios de lava que queman su futuro,
corazones de algodón tornándose oscuros.

Que no tengo aletas para nadar en el río,
ni para desnudarme y convencerte del vacío,

porque no soy un pez y nunca lo seré,
pero con la virtud disfrazada siempre te tomaré.

Aprendí

De sonrisas rosas, suaves y húmedas de pasión,
no se necesita alguna droga para tener adicción,
solo con beber un poco de la cascada de tu pelo,
la feromona del te amo, te extraño y te quiero

Elegí

Porque hay señalamientos escritos con miradas,
en carreteras de decisiones casi calcinadas,
con destino a otra pasión de laderas inspiradas,
o destino al desierto de nuestro cuento de hadas.

Viviré

Sentado a la orilla del río que habla,
escuchando el ruido de diluidas memorias,
que besan las piedras o el remo de tabla,
y la luna sonreirá al escuchar mis historias.

2023 Mayo 03

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Te vi"

Descubre más poemas de nuestros autores