TE VEO NAVEGAR

2019 Abr 01
Poema Escrito por
CeRamCe

TE VEO NAVEGAR ©

te veo navegar
sobre las aguas inquietas
de mis pensamientos

las olas rompen
sobre las costas de mi sentir
mientras tú te acercas
al puerto de mis pasiones

y amarras tu barca
al espigón del sueño
que te aguarda
junto a mi

Ramce /

(La imagen que acompaña el texto corresponde la la obra. EVA, del propio autor del poema)

2019 Abr 01

CeRamCe
Desde 2019 Mar 30

Conoce más del autor de "TE VEO NAVEGAR"

Descubre más poemas de nuestros autores