Te vas ( Un amigo, perdido)

2016 Ene 16
Poema Escrito por
russo

Te vas tentado por la ira
te vez rasguñando las medidas
cautelosas de tu andar
que hoy abandonan tu partida

Sera que estas hundido viejo
hundido y perdido
sera que estas quemado viejo
solo y a la deriva

H

oy sos historia.

2016 Ene 16

russo
Desde 2015 Oct 28

Conoce más del autor de "Te vas ( Un amigo, perdido)"