Te tengo celos

2014 Nov 06
Poema Escrito por
TuRuta

Te tengo celos
Por cada sonrisa que te lanzan las tías
Como te imaginan desnudándoles en ese instante sin pensar.
Paso de tú mirada
Que ya enfrente de tí soy tan transparente
Que hasta mis pulmones están tragando tú holor.
Me voy dando cuenta
O acostumbrando a mi corazón como a una perra
Que te irás y todo lo pasado seguirá detrás de tí.
Me dejas muda

Será porque tus labios hablan ya por mi.

2014 Nov 06

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Te tengo celos"