TE REGALO ROSAS

2017 Mar 24
Poema Escrito por
M. C.

Te regalo rosas, símbolo de mi admiración
te regalo rosas, mi humilde presentación
te regalo rosas que cultivo en mi jardín
te regalo rosas y también el jazmín
te regalo rosas por una razón
en cada una entrego pedazos de mi corazón
te regalo rosas que adornen tu habitación
te regalo rosas y te regalo mi amor

2017 Mar 24

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "TE REGALO ROSAS"